Pour la 6ème année consécutive, l’association « Berrac Village Gersois » propose une journée botanique gourmande le samedi 29 avril prochain.
Au programme, une matinée de cueillette de plantes sauvages comestibles animée par Aline Salanié de la maison d’hôtes « la Mouline de Belin » à Lectoure, suivie de la préparation du déjeuner avec la participation du chef Lionel Couasnon du restaurant « L’1 pour Tous » à Condom.
Pour les renseignements et modalités d’inscription, vous pouvez nous contacter par mail berracvillagegersois@gmail.com ou par téléphone au 06 16 78 72 84.
Menu Sauvage
Apéritif aux fleurs de Sureau noir (alcoolisé ou non)
Mises en bouche sauvages
Croustade au Lierre terrestre
Trou du Turon : Sorbet de Menthe suave / Blanche d’Armagnac
Brouillade au Plantain lancéolé
En compagnie de sa salade de saison
Tarte sucrée aux Orties et Mauve sylvestre
Infusion de Mélisse, bourgeons de Ronces et Romarin ou café
Le Blanc sec, la Cuvée Merlot et la Cuvée Roch du Domaine Le Rosier d’Angélique accompagneront notre déjeuner gourmand.