Toggle navigation
Le projet Gers#160
20 plantes sauvages
Notre musée
Ateliers
Stages
Biblio
QR code
Contact
Mises en bouche de lamier au chèvre
Accueil
  /  
Recettes
  /  
Mises en bouche de lamier au chèvre
Mises en bouche de lamier au chèvre
Recette de la Mouline de Belin – Lectoure
6 personnes
Ingrédients :
25 sommités fleuries de lamier
1 buchette de fromage de chèvre
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol vierge
Sel et poivre
3 tranches de pain
Préparation :
Séparer les feuilles de lamier et les hacher finement. Réserver les fleurs pour la décoration.
Écraser le fromage de chèvre à la fourchette et y ajouter l’huile et les feuilles de lamier haché.
Tartiner les tranches de pain avec cette préparation.
Découper 4 bouchées par tranche de pain et piquer des fleurs dessus.
Aline
Articles récents
21 septembre 2024 / 14h Flânerie créative au Turon / 20h30 concert à Berrac
Les sens en éveil : journée botanique gourmande 2023 et premières musiques botaniques…
La Peyrigne : près du Petit Musée, 14 jeunes artistes invités par les résidents, exposent !
Atelier impression en linogravure « Terre de jeux 2024 »
3 heureux évènements d’été à partager…
Immersion : tarot des plantes sauvages
Jardins de Coursiana 8 mai 2022
Atelier encres sauvages, 5 juin concours de peintres !
Journée botanique gourmande samedi 30 avril 2022
2022 : Silos des 4 chemins à Berrac
Commentaires récents